澳门太阳娱乐集团138

导航
首页 - 新闻中心 - 合作交流 - 我校与融创中国控股有限公司举行校企合作签字仪式
我校与融创中国控股有限公司举行校企合作签字仪式
2020年10月15日

DSC_1057_副本 800.jpg

10月13日,融创中国控股有限公司执行总裁薛雯一行到访我校,与我校签署校企合作协议。学校党委常委、副校长王维国出席签字仪式。融创中国融创学院、营销军校负责人周沛霖,我校招生就业处处长隋晶代表双方在合作协议上签字。

协议签署前,双方进行了亲切会谈。王维国对融创中国在地产、服务、文旅、文化、会议会展、医疗康养等业务板块的发展给予了高度评价,并介绍了学校人才培养各方面的情况。薛雯肯定了双方多年来的良好合作,并高度赞扬了东财毕业生在公司的优异表现。双方希望以签署校企合作协议为契机,在就业合作的基础上,开展在学科建设、产学研合作等多方面的更加深入的合作。

招生就业处、国际经济贸易学院、高等职业技术学院等有关单位负责同志以及融创中国控股有限公司区域、部门负责人参加了签字仪式。

撰稿:戴文博 审核:隋晶 单位:招生就业处